Небольшая импровизация

Будь со мною весел и участлив,
Словно самый лучший в мире друг,
И тогда я буду очень счастлив,
Что мне улыбкой светит все вокруг.

Люби сей мир, как будто звуки лиры,
Когда ты пишешь первый стих
И может луч трагедии, сатиры
Согреет внутренний твой мир.


Рецензии