Когда вас нет, сплошная пустота

Когда вас нет, сплошная пустота,
И гаснет тот прекрасный лучик света.
В котором прячется заветная мечта,
Та, на которую в природе нет ответа.
Я понимаю, вы, тот сказочный мираж,
Который растворится, к сожаленью.
И только в памяти останется пейзаж,
Подобный только чудному мгновенью.
Да, вы красивы, это не секрет,
У вас прекрасная и нежная улыбка.
Готов поспорить, лучше просто нет,
Иначе думать, глупая ошибка.
Не обижайтесь, если что не так,
Я добиваюсь только лишь улыбки.
Чтоб вы цвели, как в чистом поле мак,
Удачу золотой имели рыбки.
Пусть эти строки дарят вам тепло,
А холодок по телу разбросает.
Молюсь за то, чтоб в жизни вам везло,
Над вами звёзды пусть не угасают.


Рецензии
Гимн любви к прекрасной даме... Будто в 19 веке оказалась...
Очень нравится этот романтический стиль, который присутствует и в других Ваших стихах.
С уважением

Надя Грин   08.11.2010 10:43     Заявить о нарушении