А я хочу ребенком, Побыть хотя бы раз

-"Ты не способна на любовь,
Ничтожная душонка,
В тебе одна лишь боль,
Душа как распашонка"-.
Но разве виновата,
Не научил любить,
Как это было надо,
Чтоб счастье подарить.
-"Ума в тебе не много,
В постели холодна"-.
Не просто "отдаваться",
С тобою не смогла.
Но разве виновата,
Что прошлое саднит,
Не заживает рана,
И все сильней болит.
-"Здороваться не буду,
Я ненавижу, мразь"-.
А я хочу ребенком,
Побыть хотя бы раз.


Рецензии