Вы дерево дарящее плоды

Вы дерево, дарящее плоды,
Глоток воды, в пустыне раскаленной.
Тот ангел, что спасает от беды,
Оазис, что стоит всегда зеленый.
Мне в этот рай так хочется попасть,
Жаль, что на карте он не обозначен.
Его нельзя найти, нельзя украсть,
Он для других природой предназначен.
Всегда маните вы своею красотой,
То холод навевая, то досаду.
Вы милый ангел, только вот чужой,
Улыбку вашу принимаю, как награду.
Она играя, в дрожь бросает, как юнца,
Щекочет нервы, доводя до беспредела.
Да, вы прекрасное создание творца,
Он создал ваше сказочное тело,
Вложив в него свою любовь и красоту,
Вселив дыханье и улыбку лета.
Глаза, дарящие безумную мечту,
И лучик ослепительного света.
 


Рецензии
А дерево,дарящее плоды,
Иной раз нас доводит до беды,
Когда мы,увлекаясь поеданьем,
Любовь в залог,отдали данью.

Понравилось ваше.

Александр Литевский   22.11.2010 19:58     Заявить о нарушении
Да Александр! Бывает и такое И чаще чем мы думаем спасибо за визит загляну к вам что то оставлю. С Ув Юрий.

Юрий Зобнев   22.11.2010 20:07   Заявить о нарушении