Из жемчуга я нить любви совью...

Из альбома "Фантазии Любви"

«ИЗ ЖЕМЧУГА Я НИТЬ ЛЮБВИ СОВЬЮ...»

...Из бусин, жемчуга я нить любви совью...
Из капель радужных сияющего счастья...
И в эту каждую жемчужинку вложу
Своей души частичку... Чувств огонь прекрасный...

В орнамент бус я искры звёздочек вплету...
Волью хрустальные росинки сладострастий...
Пушинки перьев, как воздушный поцелуй...
Крупинки бисера из россыпи алмазной...

Я перевью колье атласной лентой грёз...
На них нанизаю кристаллики мечтаний...
Украшу стразами из счастья чистых слёз...
И блеском дивным перламутровым желаний...

И - зажемчужится мечтой любовь моя!!!
Играя светом, драгоценными камнями...
Ажурным кружевом страстей хмельных искрясь...
И неги томно-сладкой струями сверкая...

...Я милым бусинкам всем крылья подарю...
И закружу их в искромётном вихре танца...
Любви своей то ожерелье - сберегу!!!
Не дам рассыпаться ей... на осколки счастья...

P.S.: Иллюстрация - моё рукодельное изделие
"Ожерелье любви".


Рецензии
Необычно.Ярко.Образно.+

Астра 5   03.10.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.