Тайна...

Ветер , ветер , закружи ,
Мне дорогу подскажи ,
Где таится чудо - юдо ,
Без утайки укажи ...
Сдуй покровы , сбей засовы ,
Темной ночи кружева ,
Слышу звон - звенят оковы ,
Тайна здесь - еще жива ...


Рецензии