Душа болит и хочется кричать

Душа болит и хочется кричать
И эту боль не выразить словами.
Чем вас обидел я, хотел бы знать
Не прикасаясь, любовался вами.
Я восхищался вашей добротой,
Что из души у вас, как песня льется
И не мечтал, что будете со мной,
Но верил в то, что принц для вас найдется.

Припев:
Вы красивы, словно мотылёк
Над землей порхаете сверкая.
Для души тот теплый уголёк
Тот, что тлеет, сердце обжигая.
Был бы рад вдыхать его тепло,
Наслаждаясь внешней красотою
Только жаль, другому повезло,
А я живу, всегда о вас мечтая.

Я ничего поделать не могу,
Но вновь боюсь услышать этот голос.
Когда вас вижу, я от вас бегу,
Дрожа, как на ветру дозревший колос.
Порой себе пытаюсь объяснить,
Что принести пытался вам я только радость.
Хотел мгновение одно лишь подарить,
Чтоб горечь заменила в жизни сладость.

Прошу простить, коль в чём-то виноват
Всю жизнь я вами только восхищался.
Улыбка ваша выше всех наград,
Но этот лот опять другим достался.
А как хотелось радости глоток
Вам подарить, хотя бы на мгновенье.
Ведь ароматны вы, как розы лепесток,
И бесподобны всем на удивленье.


Рецензии