Нежность улыбки-спрятал оскал...

Ветер ...дождь...солнце...снег...
В природе постоянства нет...
Радость встреч,боль утрат
Утром проснулся,дню новому рад.
*
Нежные встречи,горечь разлуки...
Серые дни,изныванье от скуки...
Солнце пронзило лучем темноту...
Жестокость почетна...в подвал доброту.
*
Нежность улыбки -спрятал оскал,
Любовь оттеснили...кумир-Капитал...
Ландыша прелесть,весенний цветок
Гордо затмил...с пластмассы венок...
*
Резвых коней заменили машины,
Цокот копыт-визг паленой резины
Запахи сена ...глушит бензин
Рыцарский дух-безпардонность верзил.
*
Искренность в дружбе-тоже товар...
Живешь как?-не спросят...скорей-Как навар?
Тусовки,бомонды- кругом процветают
Пирог...сaмовар...отстоем считают...
*
Солнечный диск,орбиты планет,
Дальней звезды чарующий свет...
Зелень травы,звон ручейка...
То наносное,... это в веках...


Рецензии
Солнечный диск,орбиты планет,
Дальней звезды чарующий свет...
Зелень травы,звон ручейка...
То наносное,... это в веках...
Просто супер.Браво!Неожиданно.Рад, что зашёл к тебе,Володя.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   13.11.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за то что нашел время и зашел в гости...Всегда рад...С уважением ,

Владимир Цицилин   13.11.2010 19:35   Заявить о нарушении