Сон демиурга

Отзыв на стихотворение Андрея Краснобородько
"Мы - атомы Вселенной"
http://www.stihi.ru/2010/08/14/6166
---
Мы атомы (с глобальной точки зрения),
А может, и чего-нибудь поменьше.
И наша жизнь - ничтожное мгновение,
И ерунда - печали и надежды.

Возможно, все кругом нам только снится ?
Или не нам - мы демиурга странный сон,
Его работ грядущих репетиция ?
Да пусть себе и дальше дрыхнет он !

Что нам до этого ? Порассуждать немного
О сказках-фэнтези, потом чаёк на кухне...
Что бы ни плел там мудрый футуролог,
Мы - вот они, вокруг - родные джунгли !


Рецензии
Пожалуй, буду только рад
Ему давать барбитурат:)

Ласковый-Зверь   15.08.2010 16:34     Заявить о нарушении
Вот кто у нас вершитель судеб !
Да, братик мой, твой жребий труден...

Я-Евка   15.08.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.