Сон

Снег, за окошком липкий
Смех, сдавлен комом в горле
День, будет многоликим
Ночь, на чужом поле

Сад, спит в анабиозе
Смрад, растворился в небе
Жизнь, капелькой на розе
Казнь, в моем грешном теле

Мир, стал безумно белым
Пир, так недолго длился
Ты, был чертовски милым
Сон, за спиной скрылся

Стыд, в белых перьях руки
Стон, пальцы размыкаю
Вид, сладкой неги муки
Вниз, по щеке стекаю


Рецензии