Глядя наверх, смотри внутрь

Звездопад и звездовзлёт
в поднебесной в наднебесной,
где закат и где восход,
где свободно, где не тесно,
где парит пернатокрылый,
где летает самолёт, 
где случается красивый
звездопад и звездовзлёт…

Там богатый производит
чувства, мысли и мечты,
там закаты и восходы
отмеряют явь и сны.

Там восходы и закаты –
лишь абстрактность поворота
планетарно виноватых
людопадов, людовзлётов…

10:41 13 августа 2010


Рецензии