Муражкам

В сумерках днях, укутавшись в ночь,
Тихо на цыпочках день наступает,
Ты не со мной ,гонишь мысли те прочь,
И не любимым уже засыпаешь.

Больше не пахнет подушка лишь мной,
Больше не слышно шагов по квартире,
Больше нет света, хотя и светло,
Больше не хочется этого лета.

Больше не курит никто из окна,
Больше нет криков и смеха звучанья,
Перисом пахнет лишь от тебя,
И не играет теперь бас-гитара.

Кофем не пахнет и дым сигарет,
Лишь иногда обо мне вспоминает,
Кончилось лето, и кончился день,
Тихо разбился роман о страданья.

Нет ,не забудешь теперь никогда,
Тех дней,часов,что мы были с тобою,
Выжита страсть,и сгорает до тла,
Все,что когда то звалось мной и тобою…


Рецензии