Эпитафия для С. С

Как рано жизни свет погас!
Тому виной недуг ужасный
И отдалить не смог сей час
врачей различных труд напрасный.
Мне не было и тридцати...
Я был высокий, стройный, сильный,
Но Бог забрал меня с пути -
Теперь я под плитой могильной.
Мне не стареть, отцом не быть
Семью, друзей - я всё оставил
Я молодой! Мне жить да жить...
Но смерть играет против правил.


Рецензии