Я сделала так, чтоб больше не расставаться...

Я сделала так, чтоб больше не расставаться -
Я вижу тебя в дожде и солнечном свете,
Лишь ветер как ты лица может нежно касаться.
Скажу: "я люблю тебя", но он не ответит...
Секунду одна, а кажется - долгие годы,
Ловлю я улыбку твою в листвы колыхании...
Ты самое, самое чудное чудо природы!
Я вижу цвет твоих глаз, вдыхаю дыхание.
Ты солнца лучом в окно постучишься первым
Открою тебе и просто скажу :" Здравствуй"
Я очень скучала, все было таким черно-белым...
Я вижу тебя. Ты - мой эталон счастья!


Рецензии