Брызгает слезами осень об лужи

Брызгает слезами осень об лужи,
Руки ,одежда вся пахнет тобой,
Вкусные губы ,и пальцы об кожу
Тихо скользят навевая тоску…

Может быть завтра а может не скоро,
Тихо забудусь как ветер и дождь,
Тихо растаю я снегом на лужах,
Тихо уйду ,ты меня не найдешь.


Рецензии