Догорая в ночи, ускользая из мысли

Догорая в ночи, ускользая из мысли,
Тихо страсть покидает горячие сны,
Те глаза и биение сердца лишь вместе,
Те безумства, которые делаешь ты...

Губы пахнут тобой,отпечатками ночи,
Страсть зашкалила,бьется то сердце сильней,
Я хочу быть твоей навсегда, очень очень,
Я хочу загораться от искры твоей..

Просто тихо сожги ты меня без остатка,
Тихо пеплом расеемся вместе с тобой,
Это жизнь, и теперь она приторно сладка,
Это жизнь ,и живу теперь только тобой...


Рецензии