Белый сад

Мне часто снится белый сад,
Из роз с манящим ароматом.
И девушки волшебный стан
Под бирюзовым покрывалом.
Она идёт тропой одной,
Лучи ласкают нежно тело…
Свой взгляд, направив на меня,
Идёт ко мне походкой смелой.
О, как божественно юна,
Изгиб бровей и кожи бархат,
Из под ресниц лукавый взор
Томленьем сладостным опалит.
Я влюблена в её уста,
Как мне милы её мечтанья,
Со мною в том саду весна,
И трепет встречи в ожиданье.
Мне часто снится белый сад…
И глас чарующе манящий:
Знай, ты на вечность отдана,
На службу Музе слов журчащих.


Рецензии
Волшебный сон..
Весна юна,
ты влюблена...
И снова , снова не до сна)

Смайл Лайф   15.08.2010 19:17     Заявить о нарушении