Где-то рядом те милые тени

Где-то рядом те милые тени,
составлявшие близкий мне круг.
Их шаги ещё помнят ступени.
Голосами их полнится слух.

И в застолье весёлом и тесном
интонация часто слышна
всех друзей, улетевших в известном
направлении вечного сна.


Рецензии