Эльбрус - вулкан Любви

Вулкан страданий плавит ад в любовь,
В сверхновую звезду очарований,
И жизнь идет, стекает лава-кровь
С вершин исполненных желаний.

Сжигающая страсть! Он был не трус,
Но вечный лед покрыл его вулкан,
Нас восхищает сединой Эльбрус,
Огнем любви написанный роман.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.