Ломка

Прокурены мысли,забыты друзья,
И кажется сам и себя то не знаешь,
Забыты поступки,пустые слова,
И мы улетаем,сгорая от жажды.

Когда то родные ,вдруг стали никем,
Когда то враги,навсегда потерялись,
И стерлись,затерлись все мысли до дыр,
Любовь напилась и ушла восвояси.

Прости мои крики,прости тишину,
Прости все эмоции и безразличия,
Прости,я же тихо уже ухожу,
Прости,тебе стало так легче?

Все мысли давно напились не со мной,
Иллюзии вовсе,все страх потеряли,
А страхи давно испугались со мной,
Улыбки и те,раком дружно все встали.

Истерзана совесть до пятен,до дыр,
Запачканы сны и забыты желанья,
Все как то испортилось,стало другим,
А может быть просто истлело с годами.

Не  вкусно курить и не сладко дышать,
Не нравится спать и не нравится думать,
Быть может срок годности жизни истек?
А может быть мы изменились с годами...


Рецензии