Времена мои

Времена мои, времена,

оторвавшиеся в ночи…

По ветрам ложится трава,

по глазам палитрой строчит –

Город умер…

Город живой –

виражами – в поиски тел

Оттанцован смелый герой…

Улетел, опять улетел…

Я не знала

Или солгу.

Сто ночей от воли до дня –

Где еще ему помогу…

Где он ждет земную меня.


Рецензии