Город ветра

Город водное царство,
Где хранишь свои сны?
Город ветра и гроз,
Как дожить до весны?
Петербург веторсловие
Вижу я как во сне,
Как во тьме,
Как в агонии
Мысли все рвутся к тебе!
Как дыхание севера,
Как последний закат
Ждет нас город из ветра
Хочет видеть наш взгляд.
 
               август 2010г.


Рецензии