Горькое утро сладкой ночи слуЧайной пары...

                утреннее...
               
-
Да...Нет
Странное какое-то словосочетание,
Ни бранное ни плюсом и ни вычитание,
Равнодушием, на первый взгляд, отдаёт,
Имеющий уши, незрячему советы, да в рот,
Может,двусмысленность поутру кстати очень,
Итожить, а надо ли, как в горле кость, впрочем,
Не верю я, что надо сразу, вот так определяться,
Наверное, как награда - с первой фразы влюбляться,
Есть же ещё нормальная влюблённость необязательная,
Интуитивная, на уровне подсознания, и осязательная
Важно,чтоб романтика отношений не подменялась
Коварной утехой, которая в лицо тебе смеялась
Свинца- горечи слезами от такого же смеха,
"Солгать тебе - что ты для меня значишь"
Плачешь, моя милая, и попусту, а иначе,
Возьмёшь близко к сердцу обман, или
Услышишь поздно, когда прожили
Нет...Да
-


Рецензии
Шедеврально! Совершенные стихи! Форма не подчинила смысл! Браво!

Анна Стефани 2   21.12.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.