Виктору О

В час,когда развели мосты,
всех свободней мне видишься-ты...
Взмахом крыла накрывает дуга
нас -по разные берега.
Нас,размытых потоком сна,
в жизнь бросает сильней,чем весна,
смерть-как новый виток бытия.
Не горюется.Радуюсь я!
В час,когда развели мосты,
ты-крыло.И паромщик-ты!


Рецензии