Небеса померкли...

Небеса померкли и остыли...
Я поймала ветер за узду.
Выронила в сумерки густые
Бубенцом упавшую звезду,
Теплый вечер падает под ноги,
Теплый ветер трогает ладонь,
И уводят звездные дороги
Сквозь закатный гаснущий огонь.
Там, на кромке неба, гаснут искры,
Легкий пепел опадает вниз.
...на листе судьбы, как небо, чистом
Ветер переписывает жизнь.


Рецензии