Люди всего лишь люди

Сколько раз замерзали пальцы
И убегало кофе,
Когда мы с тобой лежали
Глядя на чей-то профиль?

Вечером снова праздник
И не до философий
На лицах забавный смайлик... :-)
Работай! Давай, работай!

Только не бьётся сердце
С жаром, как нам хотелось
Ритмами глушим совесть
Как-то уже приелось…

Нет, мы не так хотели!
Руки свои сплетая…
Волки бывают в паре,
Лишь вдалеке от стаи…

В темноте никаких вопросов
Сам себе без остатка отдан
И забыв о житейской прозе
Душа, захлебнулась мёдом

Я не знала, что будет после
Ты не раз пожимал плечами
Но подобно бутону розы
Распускается тело снами…

Каждый своей дорогой
В мир перекрестных судеб:
Пуд соли, да счастья немного…
Люди, всего лишь, – люди…


/2010 г./


Рецензии
Ой!

Полежали -
и побежали.

Делов то!

Только
плати побольше.

Ёшкан бой!

Лев Раскин   05.12.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.