В путь пускаясь

В путь пускаясь на поиски долгие
будоражащей детской мечты,
будешь разочарован в итоге ты,
став частицей мирской суеты.

Но приснится, возможно, когда-нибудь,
доведя до восторженных слёз,
как в конце путешествия дальнего
ты приплыл в край не сбывшихся грёз.


Рецензии