Любовь из черного пакета

Пустой карман
И жизнь без идеалов.
Напополам,
Чего и так нам мало.
И набекрень
Все приговоры лета.
 Я достаю любовь
Из черного пакета.

И все рекорды
Давно уже побиты.
И кровь в бою
Давно уже пролита.
А у меня
Теперь своя планета.
В руках любовь
Из черного пакета.

И пусть фейерверк
Не за мою победу.
И пусть сейчас
Куда-нибудь уеду.
И пусть везет меня
Моя карета.
В руках любовь
Из черного пакета.

Жизнь обмотало
Прочной изолентой
И обратилась
Просто в киноленту.
И встану я
На край земного света
и сброшу ту любовь
из черного пакета.
2010г.


Рецензии
Шикарный блюз :-) !!!

Клаус Черное Сердце   15.08.2010 19:18     Заявить о нарушении
=) Спасибо, самой нравится)

Яна Высоцкая   15.08.2010 19:21   Заявить о нарушении