Ещё один вдох..

Шаг за шагом.
Будь он проклят..
Мир теней и ночных грез..
Снова ночь окутав город, дарит сновидений ложь.
Мимоволи, так уж надо, или просто повелось ощущать тепло от рая,  находясь наоборот...
Снегопады город прячут, улицы почти пусты. Одинокие лишь души ищут солнца по ночи..
Поездов идущих в осень слышен приглушенный гул.
Им видней, у них не спросят где бывали лихачи...
Убежать от всей рутины, просто ехать в никуда, направляясь в мир без грима, там, куда всегда весна.
Я купил нам два билета, без тебя я не найду, этот край, без масок, грима. Грешно ли любить весну?
Там не надо быть иначе - улыбаться в пустоту. Не оценят ведь, как надо. Искренность всегда люблю...
Кофе стынет этой ночью, дым вдыхая спать иду, я купил нам два билета. Можно, утром я зайду?


Рецензии
заходи утром))

Вне Толпы   15.08.2010 15:15     Заявить о нарушении