Загорелась лампа...

Загорелась лампа в темноте-
Это я ищу тебя проснувшись.
Страшный сон приснился ночью мне,
В одеяло крепко завернувшись.
прикоснусь к тебе своей рукой-
Мирно спишь ты-глубоко дыханье,
Ну а я в кромешной тишине
Обниму,прижавшись замирая.
А на утро лишь открыв глаза
поцелую нежно тебя в щёку,
Улыбнешься уголками рта
И сердечко тихо моё ёкнет.


Рецензии
Спасибо!Я рада,что Вам понравилось )

Ольга Мужнина   22.06.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.