Мелодия

И снова ночь и нет нам сна,
И я один и ты одна,
И звезд каскад над головой,
Соединяет нас с тобой.
И лишь мотив далеких струн,
Сквозь километры лунных дюн,
Прольет для нас мотив любви,
Ты только, только не грусти…
Ты только,не грусти…


Рецензии