Вопросы

Ты умеешь видеть солнце
Через тучи, дождь и слякоть?
Можешь счастьем поделиться,
Из пипеточки накапать?

Ты умеешь дни укутать
Тополиным легким пухом?
Повернуть дорогу круто
И шепнуть «Люблю!» на ухо?

Ты умеешь улыбаться,
Если содраны колени?
А научишь избавляться
От тоски, хандры и лени?

Удивляться дню и ночи,
Бриллиант найти в росинке?
Я хочу, ну очень-очень!
И нашла один… в слезинке…

На ладони много линий.
Нет ответов, есть вопросы.
Не люблю я запах лилий.
Знаю я, как пахнут росы.

Слышу музыку рассвета,
Ночью к звездам улетаю.
Ты скажи: я жду ответа.
И прости, что я – такая…
15.08.2010 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....

Инок59   15.08.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Простите, что не захожу в гости... совсем в запарке, даже почти не пишу...

Наталья Багрянская   17.08.2010 06:11   Заявить о нарушении