Не твои письма - в огонь

Не твои письма - в огонь.
Не мои слезы - в ночИ.
Ты меня больше не тронь,
И оставь в прихожей ключи...

Не твоя, нет, не твоя...
И надеяться нет уж сил...
Уходи, я оставлю тебя.
Ты так часто об этом просил...

Не твои письма - в огонь.
Не с тобой - ночи в огне.
Ты меня больше не тронь...
Не твоя... НЕ - ПО - ТЕ-БЕ.

10.06.10, 27.07.10


Рецензии
Отличные у Вас стихи. Беру в избранные.))))

Роза Хастян   30.09.2014 01:12     Заявить о нарушении
спасибо большое ))))

Ольга Гайдабрус   30.09.2014 01:13   Заявить о нарушении