Таблетка

Утро начинается с таблетки,
Ежедневно, утром, по одной,
Но она мне хуже горькой редьки,
Вот такой мужик стал доходной.

В молодые годы всё красиво,
Верилось, что жизнь пойдёт легко.
И бурлили  молодые силы,
С воблой пили доброе пивко.

Очень я любил вино сухое,
Не нужна мне водка и коньяк,
Хороши кубанское, донское,
Вкус прекрасный и искрится как!

Забываю прежние привычки,
Всё моё внимание семье,
А таблетка к жизни как отмычка,
Покорился я своей судьбе.

И бегут всё дальше мои годы,
Жизнь играет музыку свою,
Я готов таблетку  выпить, чтобы
Внуки знали, как я их люблю


Колесов В.В.
Тольятти, 15 августа 2010 г.


Рецензии
Чтоб упели знать, что их люблю!:)))) Понравилось.
Актуально для многих:))) Где они, здоровые на 100% люди?

Лена Север   20.08.2010 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена. На Ваш вопрос у меня только один ответ - на кладбище.

Вадим Колесов   20.08.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.