Крупицы бренного счастья

Крупицы бренного счастья
Слепого зла узор.
Наигранных чувств объятья
Беспечности задор.

Только на руках осела,
Алая спесь мечты.
Мгла в тебе не узнает предела
Окунаясь в океан пустоты.

Озябшая кожа бликует,
Отрожая безмолвный рассвет.
Сердце чужое пробудит,
Едва различимый куплет.


Рецензии