Фонду всм конкурс -пестня к юбилею

         
              Нашему Юбиляру - Пятилетию ФОНДА ВСМ посвящается

         
                http://www.stihi.ru/avtor/velstran7

          Пусть жара, как в Сахаре
     И пожары достали,
     Но закончился этот тандем,
     А у нас на Стихире
     В поэтическом мире
     Юбиляр - это ФОНД ВСМ!

                ПРИПЕВ

           Мы собрались на Стихире
     Это сайт друзей,
     Ведь у нашего кумира
     Первый Юбилей!

           Он в коротких штанишках
     Пятилетний мальчишка,
     Но видна в нем закалка и стать,
     Не дает расслабляться,
     Значит надо стараться:
     Новый Конкурс придумал опять!

                ПРИПЕВ

           И сегодня,в день рожденья,
     Именинник, лично сам,
     Принимает Поздравленья
     Стихирей и Буримам!

           Время мчится вприпрыжку,
     Стукнет десять мальчишке
     С ним мы тоже все будем взрослей
     И так лет через двадцать
     Станем все восхищаться
     Мы "Музчиной" стихирских кровей.

                ПРИПЕВ:
           И сегодня, на Стихире
     Все с надеждою ждут:
     Может нашему кумиру
     Даже орден  дадут.


           Мы любимому Фонду
     Дарим гимны и оды,
     Соберем весь стихирский бомонд
     С Юбилеем поздравим
     И от всех пожелаем
     Ему новых побед и высот!!!

                ПРИПЕВ

           И сегодня, на Стихире
     Собрались его друзья
     Поздравления кумиру
     Шлет Планета вся!


  Исполнение сопровождается хрустальным звоном бокалов с шампанским боем барабанов, тарелок, хором из ( мальчикаф и девачкаф и подтанцофкай)))))))))))))))
    
    



    

          


Рецензии