Милый друг, я догораю!

Милый друг, я догораю!
Не держи меня-прости.
Сердце тронутое вами,
Мне не склеить,не спасти.

Милый друг,забудь на веки,
Те минуты,что с тобой,
Прожигали на рассвете,
Мы с тобою лишь вдвоем.

Милый друг,прошу прощение,
За недопитые дни,
Недолюбленые встречи .
И за холод,что в груди.

Милый друг,я потухаю,
Ты забудь мои глаза,
Телефонные молчанья,
Едкий запах на губах.

Милый друг, мы были вместе.
А теперь забыт и ты,
Улетаю,словно ветер.
Ты забудь меня,прости.


Рецензии