Дальнобойщикам

Ты ночью сегодня звонишь
И говоришь:"Дорогая не спишь?,
А я совсем далеко
Устал смотреть в лобовое стекло.
Уже проехал пятьсот,
Да еще надо шестьсот,
Фары навстречу рекой,
Идут машины одна за одной."
Ему я из дома в ответ:
"Стихи читаю в инет,
Прошу его отдохни,
Смотри за рулем не усни."
Луна мне смотрит в окно,
А в голове только одно
Чтоб в пути ему повезло,
И уснуть не могу как назло.
Он в сердце рядом со мной
Хоть часто бываю одной,
А он далеко и в пути,
Но лучше его не найти.


Рецензии