Запивая вином все прошедшие ночи

Запивая вином все прошедшие ночи,
Ты не стал кем то ближе,чем просто друзья.
Мне уже наплевать ,и ничто не тревожит,
Сердце,ранее кем то разбитое впрах.

Я еще не любю и уже не мечтаю,
Новый вечер с другими прожженный до тла,
Разделил все что было на до и на после,
Раздел нас с тобою на ,,ты ,, и на ,,я,,.


Рецензии