О партиях

У налогов не будет вопросов
Коли держаться единоросов
А вот из справедливой России
Многие от армии закосили
Ты не надейся на счасливый случай
В ЛДПРе тебе будет лучше
А Трудовая Россия
Сегодня не в силе.
А партия пива, хотя не в почете
Дает оттянутся даже на работе.
А прочие наши и местные
Антоганисты известные.
Выбирай партию с умом,
Чтоб потом не выглядеть ослом.
Не хочешь, - постой в сторонке,
Политика дело тонкое.


Рецензии
Если много партий это не к добру.

Веолея   15.08.2010 15:55     Заявить о нарушении
Если много партий - будет Бонопартий.

Владимир Афанасьевич   15.08.2010 16:02   Заявить о нарушении