В гости к маме

Сегодня в гости к маме я схожу
На лавочке у дома с нею посижу.
Поговорим мы с ней о том,о сём
И ,конечно, чайку с медком попьём.

Будем говорить,что стоит жара,
А в огороде,пожухло всё, даже лебеда,
Помидор ещё зеленый,а чернеет плод,
И совсем нам надоел, этот, огород.

Потупим взор и молча посидим,
Огурчик свеженький с грядки поедим.
Пройдём посмотрим, как кабачки растут,
Ведь,муравьи-собаки,житья им не дают.

Солнце незаметно на закат пошло,
И как вчера, сегодня, жарило оно.
Мама до свиданья,мне домой пора,
Махну рукой ей,и выйду со двора.


Рецензии