Женечке. 2. За тобою Ангелы пришли

доброй памяти Женечки К.,
ушедшей от нас в жизнь вечную
в светлый день Пасхи 04.04.2010

          ***

В одеждах белых Ангелы пришли
Тебя препроводить к Вечному Дому,
Когда совсем того не ждали мы.
Но видно, ты была к тому готова.

Сердечком стала так своим чиста -
Росинкой в трепетном луче рассвета.
Прощенье, может, выстрадать смогла
Родной душе, кто согрешив на свете,

Без покаянья в мир иной ушёл.
А юность планы строила, как жить.
Но ты безропотно терпела боль,
Мечтая втайне быть любимой и любить!

Свой крест несла, смиряясь день за днём.
В день Светлой Пасхи Ангелы пришли.
И тихо ты покинула наш дом.
Прости, что рядом быть мы не смогли...


Рецензии
Чистая душа! Царствие Небесное рабе Божией Евгении!

Татьяна Авелева   08.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
Аминь. Спаси Бог, Танечка, за молитву!
целую, обнимаю,

Лариса Бодрикова   13.04.2013 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.