Из Стихов Матушки Гусыни. Стрелок

Ворону портной
Увидал из окна:
На дубе соседнем
Сидела она.

- Жена! Принеси-ка
Мне лук поскорей –
Не место вороне
У наших дверей!

Удача, плутовка,
Стрелка обошла:
В хозяйскую свинку
Попала стрела.

- Жена! Поскорее
Вина принеси –
Несчастную хрюшку
В себя привести!


Рецензии