Женечке. 1. Приидите, ждет Господь...

                27 января - день рождения Женечки


Как начну себя жалеть, если больно,
Как захочется мне плакать, если тошно,
Вспоминаю я той девочки глаза,
Что по возрасту мне в дочки годна.

Улыбаются глаза светло и тихо:
«У меня нормально все, не тревожьтесь»
А за этим «нормально» - столько «лиха»,
Одиночество, пронизанное болью.

А за этим «нормально» - приговор,
Расписались где в бессилии люди.
Но он не был в исполненье приведен,
Ведь не люди на земле вершат судьбы.

Улыбаются мне тихо глаза:
«Все наладится у вас, потерпите!»
Потому ли Господь милует меня?
Вы простите меня, дети, простите,

Все, несущие сей крест – болезни страшные.
Заиметь своих грехов вы не успели.
Но за нас, за поколения старшие,
Столько мук вы, столько слез претерпели.

Пишет девочка мне в сообщении слова:
«У меня все хорошо. И вы держитесь!»
Не встает с постели третий год она.
«Приидите, - ждет Господь – приидите!»




на фото - Женечка, 2008 г.


Рецензии
.................НАМ ВСЕМ НАПОМИНАНИЕ о быстротечности жизни, о Вечности, о ВЕРЕ и СМИРЕНИИ, о МУЖЕСТВЕ и ЛЮБВИ....
Спасибо тебе, Ларочка.
И светлая память р.Б.Евгении!

Лидия Фугалевич   08.04.2013 13:58     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Лидочка, о напоминании!
Благодарю за отклик!

Лариса Бодрикова   13.04.2013 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.