я-ты

у нас с тобой много личного,
не том уровне,
не превычном нам,
неосознанным,
расположенным,
космосом,
млечный путь
плетет нить
всех ощущений,
мыслей,
в голове созвездие сетей,
а на деле нет реальных плоскотсей,
где все возможно,
осуществимо,
всё висит вверх головой,
перетекает информация посредством нейронов,
от твоего мозга
в моё серое вещество,
или наоборот,
какая разница,
все равно волшебство

16 ноября 2009


Рецензии