Россия- милая моя, многострадальная!

Россия-милая моя,многострадальная!
Всегда ты для меня будешь ненаглядная.
Но я хочу от всей души тебя спросить:
"Сколько лжи,лишений мы должны сносить"?

Много видела ты злого искушения
И как найти нам путь для исцеления?
Что нужно всем,какое страшное знамение?
Чтобы в заблудших душах проснулось милосердие.

Больно видеть нищету заброшенных селений,
Все идет по прежнему без всяких изменений.
Найдется ли в стране, такой Великий гений?
Который поведет народ для добрых дел,свершений.

Но верю я!Пройдет агония на злато
Поймут ведь люди,что дорого и свято,
Что счастье, не только пировать и жить богатым
Главное- перед людьми и матерью быть невиноватым.


Рецензии