Воспоминания

Запылились воспоминания,
Словно старый фотоальбом.
Ты ждала от него признания,
Но теперь в душе перелом.

Перемотана рана обидами
И омыта слезами она.
Только глаз тех влюбленных не видно теперь,
И заброшены в угол слова.

И крошечный мир ожидания
В тебе все равно живет.
Пускай в воспоминаниях,
Но он к тебе придет.


Рецензии