Малыш, я почти что люблю

Малыш, я почти что люблю…
Тебя, потому что ты главный.
Хотя мы, быть может, на равных…
Освоим ту связь к сентябрю.

Ну, или забуду, уйду…
Закину и майки, и шлепки.
Налить самодельной похлебки?
Такое приснится ль в бреду?...

Нас снова лоб в лоб – вечерком…
Нос к носу.
Привет.
Удивился.
Похоже, ты тоже влюбился.
Но чувства твои – узелком…

Джоли я…
Не усыновить?
И детского сада навалом…
А смог – офигенным пожаром –
Нам будет и в души дымить.


Рецензии