Лёгкая карьера -с Галиной Лаврентьевой-

Взлёт по карьерной лестнице случился тут:
http://www.stihi.ru/2010/07/30/4833

- Твой феминизм – мышиная возня,
Слетит как пыль, едва дойдёт до фрикций.

- Как глубоко ты чувствуешь меня,
В процессе тяжело не согласиться.
Сейчас ты – повелитель и кумир,
А я подстать мурчащему котёнку.
Лежит перед тобой раскрытый мир,
Входите же,
             входите,
                граф Потёмкин.

FM:
... И я Вас попрошу - без лишних слов,
А то уже припёрся граф Орлов.

ГЛ:
Но ненадолго. Кто у нас потом?
Зовите! Зубов? Заходи, Платон!

FM:
Но тут в ответ раздался голос резкий:
- Какой Платон, мадам? Поручик Ржевский!

ГЛ:
- А с Вами кто, не взять мне в толк?
- Мадам, Преображенский полк!

FM:
- Как угодили Вы легко мне...
Смелее действуйте... полковник!


Рецензии