Усталость

Печенье  крыш над Петроградкой,
Дворы  слепого фонаря,
Который  как  всегда - в припадке
Как  мог  приветствовал меня.
Моя  гитара в слое пыли
Как буд-то месяцы - без рук,
Но пальцы помнят - не забыли
К утру уже приличный звук.
И кофе, кажется осталось
Две ложки - ровно на усталость,
И пара сигарет в заначке
Внушает  мне "стабильность" пачки...
Сольются все детали - в сон
И пусть меня утопит он.
Проснусь лишь днем - минуя утро
В обравках неба перламутра.


Рецензии